IMG_4294

 

Une petite recette salée pour changer un peu !

Une envie de gaufres de légumes...

Mélanges de différentes recettes, et de ce que j'avais dans mon placard !!! Ce qui a donné de très bonnes gaufres... à refaire, sans hésiter !

ingrédients: 

  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de farine de lentilles (du Puy)
  • 80 g de farine classique
  • 1 cc de levure chimique
  • 3 petits poireaux précuits (avec juste sel, poivre)
  • 2 bonnes poignées de tomates cerises coupées en 4 (non cuites)
  • sel
  • piment d'espelette en poudre

Mélanger au fouet, les oeufs, le mascarpone, les deux farines (dans lesquelles vous aurez mis la levure au préalable) et assaisonner...

Ajouter les légumes...

Préchauffer le gaufrier et c'est parti...par contre, ne pas oublier comme moi, de huiler celui-ci pour éviter que vos gaufres n'accrochent...!!!

Ensuite déguster encore chaud !!! Miam miam...!!! Très bonnes ...

IMG_4297