Blondie avec chocolats de Pâques
voici la recette de mon amie Magali ici
depuis le temps, que je devais la tester !!!
enfin, je me suis décidée...
jeudi, Magali en a fait un pour tous les collègues de boulot... c'était un blondie aux Daims... !!! mummmmm un vrai délice !!!
et du coup, aujourd'hui j'en ai fait un avec 2 sujets de Pâques qu'il me restait...!!! j'utilise ce que les cloches ont semé dans le jardin, pour cuisiner... car les enfants en ont comme d'habitude, beaucoup trop reçu...!!!
la recette de Magali est en cup/tasse, mais je préfère en g, du coup, voici, ma conversion
ingrédients: 160g de farine, 1cc de levure chimique, 1 grosse pincée de sel, 80g de beurre, 130g de sucre roux, 1 gros oeuf, de la vanille (tiens, je suis en train de me rendre compte que je l'ai oublié !!!!), et ensuite ce que vous voulez... des crunchs de chocolat, des noix de pécan, ou comme moi, des sujets de Pâques cassés en gros morceaux !!!
vous pouvez tout mettre dans votre robot... sauf le chocolat, les noix etc...que vous rajouterez à la fin
moi, j'ai tout mis dans Monsieur Cook'in
et c'est parti pour environ 40 sec environ vitesse 3
puis ajouter les morceaux de chocolat
et mélanger en vitesse 2 pour ne pas briser vos morceaux...
puis mettre la pâte dans votre moule... moi, c'était le moule tablette
étaler un peu votre pâte...qui est un pâte assez sèche... un peu comme une pâte à cookies...
enfourner à four chaud 180°C durant 25 minutes environ (suivant le four)
votre blondie doit être un peu doré, mais il doit rester clair... la cuisson se termine en refroidissant ...
mummmmm testez le !!! vous allez adorer !!!!
ici, en tous cas, il n'en reste plus une miette !!!!!