Risotto crevettes/courgettes au cook'in
une envie de risotto
mais pas le temps de rester devant votre casserole !!
Monsieur Cook'in se met au travail pour vous !!!
moi, j'ai tout mis en route, et pendant la cuisson, j'ai fait prendre sa douche à ma ptite dernière...
pas une minute à perdre !!!
ingrédients: 1 oignon, 30g huile olives, 350g de riz à risotto, 30g de beurre en morceaux, 900g d'eau, un cube de bouillon de volaille, 1 courgette moyenne coupée en dés, 50g de parmesan râpé, 80g de fromage philadelphia, une bonne douzaine de crevettes coupées en 2
commencer par mettre l'oignon coupé en 8 dans le bol du cook'in
c'est parti pour 2 sec en turbo
ensuite ajouter l'huile d'olives
3 minutes 80°C vitesse 2
puis ajouter le riz, et le beurre
1 minute 80°C vitesse 2
ajouter ensuite l'eau,le cube de bouillon,et les dés de courgette
15 minutes 100°C vitesse 2
mélanger un peu sur le dessus avec la spatule
puis c'est reparti pour 3 minutes 100°C vitesse 2, mais sans le bouchon doseur sur le couvercle
ajouter enfin le parmesan, le philadelphia et les crevettes
2 minutes vitesse 2
remélanger si nécessaire avec la spatule avant de servir
déguster aussitôt !!!!!
tout le monde a adoré...!!!! alors, n'hésitez pas...!!! testez !!!!